المكونات
4 علب قشطة نستلة
+ 3 ملاعق طعام سكر
+ ملعقتان من بودرة الكاكو ( غير محلى )
+ مربى الفراولة
+ بسكويت الشاي حسب كمية صينية الفايريكس
+ حليب لغمس البسكويت .
طريقة التحضير
1. نغمس البسكويت في الحليب ونرصها في الصينية .
2. ندهن البسكويت المرصوص في الصينية بالمربى الفرولة ونضع فوقها طبقة أخرى من البسكويت .
3. نأتي بعلبتين من القشطة ونضيف إليها ملعقة من السكر ونخلطها مع بعض ونضيفهاعلى البسكويت .
4. ثم نأتي بطبقة ثالثة من البسكويت ونرصها فوق المزيج السابق بعد ذلك نأتي بعلبيتين من القشطة ونضيف عليه بودرة الكاكاو + ملعقتين من السكر ونخلطها جيداً ثم نسكبها فوق البسكويت ونسطح السطح ثم ندخله الثلاجة وتقدم بعد ما تتماسك يعني حوالي 6 ساعات في الثلاجة .
وعوافي عليكم ..